Analyses pouvant être réalisées :

Analyses physico-chimiquesAnalyses microbiologiques
HumiditéMicro-organismes aérobies (30°C) (*)
Matières grasses libresEscherichia coli beta glucuronidase + (*)
Matières grasses totalesClostridium perfringens (*)
ProtéinesColiformes totaux (*)
CendresColiformes thermotolérants
NitritesEnterobacteriaceae à 37°C (*)
NitratesLevures et moisissures (*)
Glucides totauxBactéries lactiques
Sucres réducteurs totauxStaphylocoques à coagulase+ (*)
Sucres solubles totauxBactéries anaérobies sulfito-réductrices
Amidon recherche/dosageDénombrement de Listeria monocytogenes (*)
Activité de l’eauRecherche de Salmonella spp (*)
Teneur en selRecherche de Listeria monocytogenes (*)
Collagène
Phosphore
pH
Teneur en sel à partir de sodium
Fibres
Valeur énergétique en Kcal et Kjoules
Déclaration nutritionnelle
(*) Paramètres sous accréditation suivant la norme ISO 17025